Resep Roti Bakar
Waktu persiapan
5 minit
Waktu memasak
20 minit
Waktu total
25 minit
Penulis: Titi
Macam resep: Cemilan
Cuisine: Indonesia
Saran penyajian: 5
Bahan-bahan
- 10 lembar roti tawar
- 3 sdm margarin
- 250 gram coklat meises
- 100 keju chedar, parut memanjang
Cara membuat
- Panaskan frying pan di atas api kecil, olesi dengan sedikit margarin.
- Olesi tipis-tipis setiap sisi roti tawar dengan margarin. Lakukan hingga roti tawar habis.
- Panggang setiap sisi roti tawar di atas frying pan selama 1 menit atau hingga kekuningan. Taburi dengan coklat pada 1 sisi roti tawar, tutup dengan roti tawar lainnya. Angkat, letakkan di piring saji dan taburi permukaannya dengan keju parut. Lakukan hingga menjadi 5 tangkup roti bakar. Sajikan hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar