Selasa, 24 Maret 2015

ROTI BAKAR

Resep Roti Bakar

Waktu persiapan
5 minit
Waktu memasak
20 minit
Waktu total
25 minit

Penulis: Titi
Macam resep: Cemilan
Cuisine: Indonesia
Saran penyajian: 5
Bahan-bahan
  • 10 lembar roti tawar
  • 3 sdm margarin
  • 250 gram coklat meises
  • 100 keju chedar, parut memanjang


Cara membuat
  1. Panaskan frying pan di atas api kecil, olesi dengan sedikit margarin.
  2. Olesi tipis-tipis setiap sisi roti tawar dengan margarin. Lakukan hingga roti tawar habis.
  3. Panggang setiap sisi roti tawar di atas frying pan selama 1 menit atau hingga kekuningan. Taburi dengan coklat pada 1 sisi roti tawar, tutup dengan roti tawar lainnya. Angkat, letakkan di piring saji dan taburi permukaannya dengan keju parut. Lakukan hingga menjadi 5 tangkup roti bakar. Sajikan hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar