Selasa, 24 Maret 2015

ROTI BAKAR

BAHAN:
  • 6 lembar roti tawar
  • 50 ml susu kental manis
  • 100 gr cokelat kismis tabur
  • 50 gr mentega
  • 5 sdm Madu
  • 100 gr keju ceddar parut
  • Strawberry secukupnya

CARA MEMBUAT :
  1. Cuci strawberry dengan air mengalir dan iris menjasi 3 lapis potong. Sisihkan.
  2. Panaskan alat membuat toas / roti bakar, lalu masukkan 3  lembar roti yang telah diolesi  dengan mentega di setiap sisinya dengan rata.
  3. Setelah setengah matang taburi dengan susu kental , cokelat kismis dan madu.
  4. Lalu tutup masing-masing dengan 3 lembar roti yg sudah di olesi dengan mentega lainnya.
  5. Setelah matang kecokelatan angkat dan oles lagi dengan madu dan taburi dengan keju parut, hiasi dengan stawberry.
  6. Siap untuk di sajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar